Dari kemasannya saja sudah eksklusif, apalagi rasanya :)
Gold Cake, Original Japanese Cake, salah satu masterpiece dari PT. Eloda Mitra, salah satu perusahaan pengolahan daging terbesar dengan brand yang paling populer di Indonesia, Bernardi. Dengan pengalaman lebih dari 30 tahun di pengolahan daging, PT. Eloda Mitra telah membangun portofolio brand makanan komersial, termasuk frozen dan chilled food, makanan kaleng, dan bumbu. Setelah penelitian dan pengembangan menyeluruh, perusahaan kemudian melebarkan sayapnya ke industri bakery beku di bawah nama merek Rious, dan menciptakan Gold Cake, kue beku fenomenal yang dikenal masyarakat Indonesia dengan tekstur yang halus dan kenyal serta rasanya yang enak.
Legenda
Pada abad ke-16, misionaris Portugis membawa kue ke Jepang dan memperkenalkan mereka kepada orang-orang lokal. Jepang kemudian dikembangkan kue itu, menambahkan rasa Jepang, dan menyebutnya Castella.
Sekarang, Castella dibuat kembali dengan menerapkan teknik memanggang baru dikombinasikan dengan teknologi modern, dan menamakannya Gold Cake, karena warna emas yang indah.
Gold Cake terbuat dari bahan-bahan pilihan dan berkualitas tinggi, menciptakan kue yang fluffy dan lembut yang bisa dinikmati kapan saja. Moist dan tekstur yang lembut membuat Gold Cake menjadi pendamping yang baik untuk minum teh.
Ada empat varian Gold Cake, yaitu Original, Pandan Kaya, Choco Cheese, Lemon Cheese, dan Light Cheese. Yang saya makan ini mungkin varian baru, maklum dikasi sama temen, variannya Double Chocolate. Rasanya,..uuumhhh..jangan tanya, the best cake ever deh!
Pada kemasannya, terdapat informasi komposisi, petunjuk penyajian, petunjuk penyimpanan, dan informasi nilai gizi. Yang harus diperhatikan adalah petunjuk penyimpanan, untuk tetap mempertahankan kualitas dan rasa cake. So far, Gold Cake highly recommended!
Sumber : www.goldcake.co.id
Pinginnnn
ReplyDelete